Goba

Frisch-Fröhlich Zitronenkuchen

Dieser herrlich feuchte Zitronenkuchen macht nicht sauer sondern glücklich!

Zutaten

  • 250g Butter
  • 200g Zucker
  • 4 Eier
  • 2 Zitronen, Schale
  • 4 EL Bio Frisch-Fröhlich Sirup
  • 250g Mehl
  • 1 TL Backpulver
  • 1 Prise Salz
  • 1 dl Zitronensaft
  • 3 EL BIO Frisch-Fröhlich Sirup
  • 100g Puderzucker

Zubereitung

  1. Backofen auf 180° vorwärmen.
  2. Zutaten bis und mit Frisch-Fröhlich Sirup schaumig rühren.
  3. Mehl, Backpulver, Salz gut verrühren und in ausgebutterte Cakeform füllen.
  4. bei 180° Grad ca. 60 Min. backen.
  5. Zitronensaft, Frisch-Fröhlich Sirup und Puderzucker zu einer glatten Masse verrühren. Auf dem leicht abgekühlten Kuchen verteilen.
  6. En Guete!

ab CHF 13.00

BIO Frisch Fröhlich Sirup

Jetzt kaufen

Wie alt sind Sie?

Wir tragen Verantwortung und setzen uns für den verantwortungsbewussten Umgang mit alkoholischen Getränken ein. Bitte bestätigen Sie, dass Sie über 18 Jahre alt sind und die Datenschutzerklärung akzeptieren.